Cocineros de la Taberna La Montillana de Córdoba con las recetas tradicionales de Hinojosa del Duque

27-02-2018

Exhibición gastronómica y degustación de platos tradicionales hinojoseños con dos cocineros de la Taberna La Montillana

El proyecto gastronómico “75 pueblos, 75 Semanas. Un viaje por la gastronomía de Córdoba” con el que la Taberna La Montillana inició su andadura el pasado día 25 de febrero desde Hinojosa del Duque, en la mañana de hoy martes, 27 de Febrero, cocineros de La Montillana han asistido en el Mercado de Abastos del municipio, a realización de algunas recetas tradicionales hinojoseñas, como las Gachas con tostones, el Relleno de Carnaval y Roscos fritos.

Ha sido componentes de la “Asociación de Mujeres Candela” de Hinojosa del Duque, las que han estado al frente de los fogones para la preparación de las recetas, bajo las atentas miradas de los cocineros La Montillana que habrán tomado buenas notas de estas delicias de nuestra cocina.

El Viaje por la gastronomía de Córdoba ha empezado por Los Pedroches, durante la semana del 25 al 3 de febrero, la Olla de Carnaval, la Sopa Dorada y las Gachas, platos de tradicionales de Hinojosa del Duque, estarán presentes en la Taberna La Montillana.

 

Hacer clic en las fotos para ampliar

 

 

Sé el primero en comentar

Deja un comentario