La 43 Carrera Popular «Ciudad de Hinojosa» un gran éxito

03-10-2021

Triunfo compartido en la 43 Carrera Popular “Ciudad de  Hinojosa” para Francisco Vallejo y José Luis Dávila

En la Clasificación General Femenina la victoria fue para Maribel Díaz Mansilla

Cerca de 200 participantes participaron en esta veterana prueba con un recorrido de 7,2 kilómetros, que en la General Masculina, Francisco Vallejo de Los Califas Universidad de Córdoba y José Luis Dávila del Club Trotasierra Hornachuelos, se apuntaron la victoria de forma conjunta, cruzando la meta cogidos de la mano, cuando el cronómetro señalaba un tiempo de 31:04, seguidos por Francisco Luis Martín Dobao del Club Atletismo Cordobés, con un tiempo de 23:51.

Maribel Díaz fue la más rápida en la General Femenina, con un tiempo de 31:04. La segunda posición fue para Isabel Cristina García del Trotasierra, con un tiempo de 31:24, cerrando el podio Isabel Ramírez del Club Gazapos Rabones.

Los atletas locales obtuvieron los siguientes resultados: en la categoría local masculina, el podio quedo formado por Juan José Gallego, David Jurado y José Luis Martínez Castillejos, en categoría local femenina, se formó por María Linares, María Teresa Gómez y Cecilia Sánchez.

En el acto de entrega de premios estuvo presente el alcalde de Hinojosa del Duque, Matías González, junto con la concejala de Deportes, Lola Martínez, y el concejal Juan Felipe Flores.