“Mejor Maestro Quesero” para WellDone Lácticos en el I Salón del Queso de Andalucía en Hinojosa del Duque

18-03-2019

En el I Salón del Queso de Andalucía celebrado en Hinojosa del Duque ha concedido el Premio Especial “Mejor Maestro Quesero” a la industria quesera Well Done Lácticos

La misma quesería WellDone Lácticos, de la localidad de Espartinas (Sevilla), ha recibido también el Premio Especial “Maestro Quesero, Cabra Selección” a un queso láctico de leche cruda.

El Premio Especial “Maestro Quesero, Andalucía” ha sido para Quesos Montes de Málaga dentro de la categoría Queso curado emborrizado en salvado de trigo.

El I Salón del Queso de Andalucía, celebrado en Hinojosa del Duque en el pasado fin de semana cerraba sus puertas a las 17:00 horas del pasado domingo 17 de marzo con balance más que positivo, tanto en el aspecto de organización como de participación de empresas y visitantes, que ha convertido a Hinojosa del Duque como referente gastronómico.

A modo de resumen, el I Salón del Queso de Andalucía en cifras: 1.500 metros cuadrados de exposición70 productores35 catadores, 400 muestras, 22 premios, 19 Premios “Maestro Quesero + denominación de la Categoría” y 3 Premios Especiales: “Mejor Maestro Quesero”, “Maestro Quesero, Cabra Selección” y “Maestro Quesero, Andalucía”, 7.000 tickets con diez degustaciones cada uno vendidos.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

Hacer clic en una foto para ver toda la galería

Sé el primero en comentar

Deja un comentario