COMIENZA LA FERIA DEL LIBRO EN HINOJOSA DEL DUQUE

Con una gran afluencia de público la XXII FERIA DEL LIBRO «Ciudad de Hinojosa» emprendió su andadura ayer 25 de junio de 2013 en la Plaza de la Catedral.

Fué el Alcalde de Hinojosa del Duque, D. José Fernández Nogales quien presidió el acto de inauguración de la misma acompañado por la responsable del Área de Cultura del Ayuntamiento, Dª. María José Perea Ramírez, de los dos escritores, D. Juan José Preimo Jurado y D. Antonio Gil Moreno, que presentaron su nuevo libro «Paisajes y Personajes de Hinojosa del Duque», y de Dª. Teodora Murillo que recibió el emotivo homenaje que se le ha dedicado al que fue su esposo, y por todos recordado, D. Rafael Gil Caballero.

Al terminar la presentación del libro, los autores procedieron a la firma de ejemplares.

En las siguientes imágenes se recogen algunos momentos del acto.

ACTO DE INAUGURACIÓN DE LA XXII FERIA DEL LIBRO «CIUDAD DE HINOJOSA». EN EL CENTRO DE LA IMAGEN D. JOSÉ FERNÁNDEZ NOGALES, ALCALDE DE HINOJOSA, ACOMPAÑADO , DE IZQUIERDA A DERECHA, POR Dª. Mª. JOSÉ PEREA, D. JUAN JOSÉ PRIMO JURADO, D- ANTONIO GIL MORENO Y DE  Dª. TEODORA MURILLO.

P6250073w113

D. ANTONIO GIL MORENO, SEGUNDO POR LA DERECHA,  EN UNO DE LOS MOMENTOS DE LA PRESENTACIÓN DEL LIBRO: «PAISAJES Y PERSONAJES DE HINOJOSA DEL DUQUE».

Deja un comentario